Notification

×

DAW Gelar Sales Force Championship 2025 untuk Tingkatkan Kualitas Layanan Honda

8 Mei 2025 | Mei 08, 2025 WIB Last Updated 2025-05-08T03:32:14Z

 

Kontes Layanan Honda – Sales Force Championship 2025 (Foto: istimewa)


MANADO, indinews.id - PT Daya Adicipta Wisesa (DAW), main dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Sulawesi Utara, Gorontalo, dan Maluku Utara, kembali menggelar Kontes Layanan Honda – Sales Force Championship 2025 sebagai wujud komitmen dalam memberikan pelayanan terbaik bagi konsumen.


Ajang tahunan ini diperuntukkan bagi Front Line People (FLP), PIC Customer Relationship Management (CRM), Deliveryman, hingga Pimpinan Jaringan Dealer Honda, dengan tujuan mengasah keterampilan dan meningkatkan kualitas layanan di seluruh jaringan Honda.


“Kontes ini penting untuk memastikan seluruh garda terdepan layanan Honda dapat terus beradaptasi dengan tren dan ekspektasi konsumen yang semakin tinggi,” ujar Alexander Abimanto, Honda Customer Care Center (HC3) Dept Head DAW, Kamis (8/5/2025).


Ia menambahkan, pelayanan prima menjadi ujung tombak dalam menghadirkan kepuasan dan kepercayaan pelanggan terhadap sepeda motor Honda.


Sales Force Championship 2025 melombakan enam kategori, yakni:


• FLP Sales

• FLP Non Sales

• Koordinator Sales

• Deliveryman

• PIC CRM

• Pimpinan Jaringan Dealer


Kegiatan ini ditutup dengan sesi gathering yang berlangsung hangat di Mercure Manado Tateli Beach Resort, sekaligus sebagai ajang apresiasi bagi para peserta dan pemenang. 


Juara pertama dari tiap kategori akan mewakili DAW pada Kontes Layanan Honda Nasional yang akan digelar pada Agustus mendatang.


Berikut daftar pemenang Sales Force Championship 2025:


FLP Sales


• Juara 1: Rahmatia Miolo – Dealer Sinar Krida Gorontalo

• Juara 2: Meggy Sumendap – Dealer Daya Motor Airmadidi

• Juara 3: Agnes Mile – Dealer Daya Motor Gorontalo


Koordinator Sales


• Juara 1: Sterani Ngantung – Dealer Anugerah Mulia Tomohon

• Juara 2: Reynold Polokitang – Dealer Daya Adicipta Wisesa Maumbi


Deliveryman


• Juara 1: Iskandar K. Baderan – Dealer Sinar Krida Gorontalo

• Juara 2: Ronaldo TangkaWarouw – Dealer Anugerah Mulia Tomohon

• Juara 3: Ofrainin Yulike Sonith – Dealer Daya Motor Manado


FLP Non Sales


• Juara 1: Aprilio H. Sambuaga – Dealer Daya Motor Airmadidi

• Juara 2: Ridho Bafagih – Dealer Daya Motor Ternate


PIC CRM


• Juara 1: Revo Runtu – Dealer Tunas Dwipa Matra Manado

• Juara 2: Wulida Nur Muthmainatul Ula – Dealer Daya Adicipta Wisesa Maumbi

• Juara 3: Adelfina Patta – Dealer Wahanaartha Ritelindo Gorontalo


Pimpinan Jaringan


• Juara 1: Marthen Panusunan – Dealer Daya Motor Manado

• Juara 2: Stefen Tawaluyan – Dealer Tridjaya Maju Sukses Paal 2


Kontes ini menjadi langkah strategis DAW dalam memperkuat kualitas layanan di seluruh jaringan dealer, sekaligus menyiapkan sumber daya manusia yang handal dalam menghadapi tantangan industri otomotif yang terus berkembang.


(sab)

CLOSE ADS
CLOSE ADS
close