Notification

×

DAW Salurkan Bantuan Pendidikan untuk Siswa SD GMIM 22 Wangurer

22 Mei 2026 | Mei 22, 2026 WIB Last Updated 2026-05-22T09:56:29Z

 

PT Daya Adicipta Wisesa menyerahkan bantuan buku dan alat tulis kepada siswa SD GMIM 22 Wangurer dalam kegiatan CSR memperingati Hari Pendidikan Nasional 2026, Jumat (22/5/2026). (Dok. DAW)



BITUNG, indinews.id - Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional 2026, PT Daya Adicipta Wisesa (DAW) menggelar kegiatan Corporate Social Responsibility (CSR) di SD GMIM 22 Wangurer dengan menyalurkan bantuan berupa buku dan alat tulis kepada para siswa pada Jumat (22/5/2026).


Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian perusahaan terhadap dunia pendidikan sekaligus dukungan untuk meningkatkan semangat belajar anak-anak sekolah. 


Melalui program ini, DAW terus menunjukkan komitmennya dalam memberikan kontribusi positif kepada masyarakat lewat semangat Sinergi Bagi Negeri.


Bantuan yang diberikan diharapkan dapat membantu memenuhi kebutuhan belajar siswa sekaligus memotivasi mereka untuk terus berprestasi dan meraih cita-cita.


Selain mendukung sektor pendidikan, kegiatan sosial ini juga menjadi wujud penerapan nilai Compassion yang dijunjung perusahaan, yakni kepedulian terhadap sesama dan lingkungan sekitar.


HRGA Sub Division Head PT DAW, Iwan Trisula, mengatakan pendidikan memiliki peranan penting dalam membentuk masa depan generasi muda.


“Melalui kegiatan ini, kami berharap bantuan yang diberikan dapat membantu menunjang kebutuhan belajar para siswa serta menjadi motivasi agar mereka terus semangat dalam menempuh pendidikan. Kami ingin terus hadir dan memberikan dampak positif bagi masyarakat, khususnya di bidang pendidikan,” ujar Iwan.


DAW berharap program CSR tersebut dapat memberikan manfaat nyata bagi para siswa serta menjadi bagian dari upaya perusahaan untuk terus tumbuh bersama masyarakat melalui berbagai kegiatan sosial yang berkelanjutan.


(sab)

CLOSE ADS
CLOSE ADS
close